Neue Website für den Musikverein Aldekerk.

• Okt 07, 2018

Der Musikverein 1896 e.V. freut sich, seine neue Website präsentieren zu können. Nach wochenlanger technischer, optischer und inhaltlicher Überarbeitung sind wir stolz einen modernen Internetauftritt darbieten zu können.

In Zeiten, in denen alles gegoogelt wird und Politiker lieber twittern, statt nachzudenken, will auch der Musikverein Aldekerk mithalten. So haben wir uns für ein neues Layout entschieden, welches den modernen Anforderungen gerecht werden soll. Genießen Sie ein interaktives Design mit neuem Content für Jung und Alt.

Aber nur ein neues Layout war uns nicht genug. So halten wir auch den Inhalt aktuell, damit Sie stets bestens über die Aktivitäten des Musikvereins informiert bleiben. Wir würden uns freuen, Sie hier nun öfter begrüßen zu können.

Viel Spaß beim Entdecken!